Startseite Über uns Geschichte Mannschaft Alarmierung Technik Einsätze News Galerie Links Kontakt Impressum Aktuelle Seite:   Über uns   Gerätehaus Freiwillige Feuerwehr Bochum Löschzug 11 (Günnigfeld) Böckenbuschstraße 2 44866 Bochum (Wattenscheid) Löschzugführung Löschzugführer stv. Löschzugführer       BOI Karl Appelhoff jr.    HBM Jörg Dornbach Dienstabend Jeden Montagabend treffen sich die Kameradinnen und Kameraden in der zeit von 19 bis 21 Uhr am Gerätehaus in der Böckenbuschstraße. Dort wird unter anderem der Ernstfall, sowohl theoretisch als auch praktisch, geübt. Auch werden Bekanntmachungen oder Neuerungen der Feuerwehr besprochen oder es werden die Fahrzeuge gereinigt und instand gehalten. Nach dem Dienstabend treffen sich einige Kameraden (SB) noch in geselliger Runde um über Themen wie z.B. Einsätze oder Lehrgänge zu reden. Hierdurch wird auch die Kameradschaft gestärkt.
Unwetterwarnungen DWD